Share

Lirik Lagu dan Chord Gitar Jomblo dari Saykoji yang Viral di TikTok

Lintang Tribuana, Jurnalis · Selasa 06 Desember 2022 16:31 WIB
https: img.okezone.com content 2022 12 06 619 2721742 lirik-lagu-dan-chord-gitar-jomblo-dari-saykoji-yang-viral-di-tiktok-p5XPZiuFAx.jpg Saykoji. (Foto: Instagram)

JAKARTA - Saykoji merilis lagu Jomblo pada 2004 dalam naungan label GP Records. Lagu tersebut populer di kalangan anak muda pada masa itu.

Sesuai dengan judulnya, laggu ini menceritakan seseorang yang jomblo alias tak punya pasangan. Lewat lirik jenaka dan rapp yang asyik, lagu ini masih tetap asyik didengarkan hingga hari ini.

Bahkan, belakangan lagu ini viral di TikTok. Banyak dari pengguna menggunakan lagu Jomblo yang dipopulerkan Saykoji sebagai backsound dari kontennya.

Berikut ini lirik lagu dan chord gitar Jomblo dari Saykoji.

Jomblo - Saykoji

Gua punya temen

Malam minggu dia melongo

Soal cewe dia dongo

Tapi dia bukan homo

Dia cuma seorang jomblo

Yah, Saykoji

Lagu ini gua tujuin khusus buat jomblo-jomblo

G Am Bm C

Malam minggu kesepian dan sendirian

G Am Bm C

Tapi ngaku ama temen punya pendirian

G Am Bm C

Ngakunya blom tertarik punya pasangan

G Am Bm C

Padahal di dalam hati trus berangan

G Am Bm C

Tampang bukanlah yang menjadi alasan

G Am Bm C

Karena ngak jelek cukup pas-pasan

G Am Bm C

Tapi ngak pernah bisa punya pacar

G Am Bm C

Emang model kaya gini harus banyak belajar

G Am Bm C

Liat cewek cuman bisa maen suit-suit

G Am Bm C

Sok sok ngegodain sambil bibir tuit-tuit

G Am Bm C

Disangka cewek demen dibikin begitu

G Am Bm C

Cuman sama cewek murahan taktik itu jitu

G Am Bm C

Pantesan lo jomblo sepanjang abad

G Am Bm C

Berpikir dewasa aja masih super lambat

G Am Bm C

Yang ngerasa jomblo suka bengong mata belo

G Am Bm C

Lagu satu ini emang khusus buat elo

G Am Bm C

Malam minggu dia melongo

G Am Bm C

Soal cewe dia dongo

G Am Bm C

Tapi dia bukan homo

G Am Bm C

Dia cuma seorang jomblo

G Am Bm C

Malam minggu dia melongo

G Am Bm C

Soal cewe dia dongo

G Am Bm C

Tapi dia bukan homo

G Am Bm C

Dia cuma seorang jomblo

G Am Bm C

PDKT baju gak diganti

G Am Bm C

Apalagi udah seharian kagak mandi

G Am Bm C

Lalu pengen ngedeketin gadis-gadis

G Am Bm C

Udah pasti mereka menolak dengan sadis

G Am Bm C

Terus sok pinter di depan cewek

G Am Bm C

Ngomong panjang lebar berasa pewe

G Am Bm C

Padahal baca buku atau koran aja kagak

G Am Bm C

Otak masih bego di depan cewek belagak

G Am Bm C

Waktu pacaran dia ngajak makan

G Am Bm C

Terus minta dibayarin blak2an

Baca Juga: Ikut Acara Offline BuddyKu Fest, Cara Jadi Content Creator Handal Zaman Now!

Follow Berita Okezone di Google News

G Am Bm C

Udah gitu makan di restoran mahal

G Am Bm C

Lo pikir cewek seneng, kagak bakal

G Am Bm C

Kalo kaga pengen jomblo mesti tau diri

G Am Bm C

Jangan liat cowok lain punya cewek cantik iri

G Am Bm C

Mungkin dia memang pria sejati

G Am Bm C

Yang PDKT ama cewek lewat hati

G Am Bm C

Malam minggu dia melongo

G Am Bm C

Soal cewe dia dongo

G Am Bm C

Tapi dia bukan homo

G Am Bm C

Dia cuma seorang jomblo

G Am Bm C

Malam minggu dia melongo

G Am Bm C

Soal cewe dia dongo

G Am Bm C

Tapi dia bukan homo

G Am Bm C

Dia cuma seorang jomblo

G Am Bm C

Makanye cara paling baek supaya elo kagak jomblo

G Am Bm C

Lo mesti berubah karna dunia tuh ga seperti daun kelor

G Am Bm C

Coba lo pikirin

G Am Bm C

Banyakan majalah cewek daripada majalah cowok

G Am Bm C

Mereka tuh lebih banyak masukan

G Am Bm C

Jelas aja lo keliatan bego

G Am Bm C

Makanya sekarang saatnya berubah

G Am Bm C

Apa yang udah gue bilang jangan lupa

G Am Bm C

Cowok yang lebih gentlemen cewek suka

G Am Bm C

Daripada malu taro mana tuh muka

G Am Bm C

Jadilah lelaki yang apa adanya

G Am Bm C

Jangan terlalu caper makanya

G Am Bm C

Kalo ngomong ama cewek liat matanya

G Am Bm C

Jangan liat yang lain denger kata katanya

G Am Bm C

Malam minggu dia melongo

G Am Bm C

Soal cewe dia dongo

G Am Bm C

Tapi dia bukan homo

G Am Bm C

Dia cuma seorang jomblo

G Am Bm C

Malam minggu dia melongo

G Am Bm C

Soal cewe dia dongo

G Am Bm C

Tapi dia bukan homo

G Am Bm C

Dia cuma seorang jomblo

G Am Bm C

Nama saya Kisron dari Tegal

G Am Bm C

Saya 25 taun loh jomblo

G Am Bm C

Tapi saya ngikutin kata-kata nya mas Saykoji

G Am Bm C

Langsung dapet cewek

G Am Bm C

Malam minggu dia melongo

G Am Bm C

Soal cewe dia dongo

G Am Bm C

Tapi dia bukan homo

G Am Bm C

Dia cuma seorang jomblo

G Am Bm C

Malam minggu dia melongo

G Am Bm C

Soal cewe dia dongo

G Am Bm C

Tapi dia bukan homo

G Am Bm C

Dia cuma seorang jomblo

1
3

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini